jarang makan nasi,sayur ,buah, minum, vitamin

Bun mau tanya dong ada yang kaya aku ga..aku skrg hamil 16w... Nah slama hamil aku susah makan..susah minum.. sayur dan buah jg jarang .. bahkan vitamin pun sbulan ni ga aku mkan..krna muall trs..yg aku minum sirup magh trs sma obat magh.. apa itu gapapa! ! Tkut dede ga sehat..•́ ‿ ,•̀•́ ‿ ,•̀•́ ‿ ,•̀

1 Tanggapan

Sudah konsul sebelumnya sama dokter obygn bunda?

5y ago

Udh malah aku sering priksa krna sering mual mutah dan lemes kan gda masuk ap apa...lagi2 dikasih obat kn...malah 2 kali impuss aku...