mitos hamil

bun mau tanya dong. ada gak yang sama seperti saya. jadi semalam saya duduk di kursi sambil nonton tv .eh tiba2 cicak jatuh di muka saya trus turun ke tangan dia lari.lalu reflek saya pukul2 pakai sendal sampai mati. tapi sambil saya ngucap mit amit jabang bayi terus. saya lagi hamil 2 bulan bun.setelah itu saya baru inget kalau lagi hamil gak boleh bunuh binatang. dari semalem sampai pagi ini saya ke pikiran terus bun.takut knpa2 dengan janin saya.ada yang pernah ngalamin gak ya bun ?

1 Tanggapan

bismillah aja bun. insyaallah baik2 aja postink

6y ago

iya bun bismillah semoga janin saya kelak lahir dengan keadaan selamat normal tanpa kurang satu apapun ya Allah .