Seputar Kehamilan

Bun mau tanya doang.. Aku hamil UK 31w akhir2 ini koq jantung sering berdebar kenceng knp yah??, gak kaya biasa nya..

1 Tanggapan

Sama bun kayak saya.. Jantung suka tiba2 berdebar2.. nafas sesek ( biasanya sebelah kiri) Kadang suka minta pijitin suami biar agak plong, sama tarik nafas dlem2 ... V biar pasti, bunda bisa konsultasi sma bidan/ dokter ☺

5y ago

Udh cba konsul bun tpi di kasih nya obat itu itu lagi.. Ga da perubahan