promil

bun mau tanya,disini ada yg promil minum MAdu Suka alias madu penyubur kandungan dan yang suami ada yg minum madu SP?

promil
30 Tanggapan

Saya rencana juga mau promil ini. Tp apa bener ini amaan bunda???

5y ago

Saya baru seminggu coba juga bun, tau dari teman yang sudah berhasil.

Assalamualaikum bunda gimana promilnya ? Pakai madu suka n Sp

5y ago

belum ada 1 bulanan bund.ini kebetulan kami LDR..jd minumnya kurang rutin...mulai rutin minum lagi nanti jika kami akan bertemu tdk LDR lagi.

Gak pernah bun, sy malah madu hutan biasa aja minumnya

5y ago

oh begitu, terimakasih ya bund infonyaa..

Akuuu bun Alhamdulillah skrg sudah 2bulan

Saya juga lagi nyoba bun. Hehehe doain ya

5y ago

Saya juga bun. Aamiin.

Saya Bund Tapi Msh Proses Pemakaian

5y ago

hassilnya sudah ada tanda2 kah bund?

Sya pernah bun sama suami

Pernah minum tp g mempan😣

5y ago

oh begitu..semoga sehat2 selalu ya bun ..

sy dl mnum itu bun.

5y ago

obat dari dokter kandungan ya bund?

Saya juga minum bun

5y ago

di rutinin sampai berapa bulan bun minumnya?