7minggu usia kehamilan tidak mengalami gejala hamil

bun mau tanya disini ada yg hamil 7weeks tapi malah ga ngerasain gejala hamil ,2 minggu lalu dr awal minggu kehamilan payudara sakit dan bengkak ,trus sering pipis dan kadang mual. .tapi ini kok baru 7minggu udah ga ngerasain apa apa ya bun kenapa ya ??

14 Tanggapan

aku usia kehamilan 8 minggu , gak ada rasa mual bund . anak pertama setelah kosong selama 3 tahun. yg aku rasain sakit payudara , belakang dan pinggul sakit , terus perut rada gak nyaman , kadang perutnya juga kek sakit-sakit gitu , terus keluar flek darah juga tapi gak banyak hanya seperti sisa haid terakhir gitu, napsu mkn bertambah dan suka pilih-pilih mkanan😔 ada yg sama gak bund??😊

4y ago

udah telat brp minggu bun?

yg penting kandungan nya sehat bun, gsah khawatir sllu positif thinking ya.. aku juga jarang ngersa tanda hamil pas 7week , sampe ngmng sama mmh, kok gk kaya org org ya hamil sampe lemes, sampe mual muntah, eh pas 2bln jalan 3bln baru ngrsain mual muntah itu pun jg sama jarang, kalo kecapean baru dah mual muntah..

4y ago

oh ya , GK merahtiin

insyaa Allah gpp bund, saya malah belum pernah ngerasain mual, bawaanya cuma pengen tiduran terus dan nafsu makan meningkat. Dinikmati aja ya bun, dibikin santai, semoga sehat selalu.. aamiiin..

sama bund dlu aku hamil 7minggu jg gtu ngrasa mual cuma 1mingguan doang trs sampe sekarang udh ga mual lg cuma perut kadang kram tp biasa sih ga sakit bgt bund sma kadang pinggang sakit

sya hamil ke 2 dan ke 3 dri awal hamil sampe skrg 5 bln GK pernah ngerasain mual Kya org GK hamil makn pa jah masuk lw kta org mah hamil ngebo

Gpp bun... tiap bumil beda2 gejalanya. sy juga sama 7week1h seringnya pipis mulu, mualnya jarang. Dinikmati aja deh bun...

aku juga ngalamin bun .. aku 7minggu ud g ngerasaain morning sickness dll cuma pgn pipis trs sm ngantuk aj bawaan ny ..

iyaa sma aku juga bun..malah skrg ga mual n muntah..malah nafsu mkn brtmbah dn sering bgt ngantuk..jd tkut sndiri.

Gpp ko bunda :') tiap orang beda beda ko.. Saya 2x hamil juga Alhamdulillah ga mual, ngidam dll...

aku juga Bun kalau mual masih sih.. tpi udah jarang. sekarang nafsu makan makin bertambah..