Kehamilan 11 Minggu 4 Hari

Bun mau tanya, dikehamilan 11 Minggu bunda apa merasakan ada gerakan di perut bunda? Soalnya tetangga ku hamil 9 Minggu katanya sudah berdetak walau lirik tapi aku kok ngga ngerasain apapa ya, dan perutku belum terlihat besar juga. Mohon bagi pengalamannya ya Bun ?

7 Tanggapan

Mgkin yg tetangga bunda maksud sudah kedengaran detak jantungnya ketika di USG bun... Santai ya bun... Emang biasa nya bumil agak sensitif klo ada sesuatu yg di banding2'in...

5y ago

Ngga Bun.. katanya kaya kedutan gitu Bun tiap pagi. Tapi aku belum merasakan apa-apa ya Bun. Itu normal ngga sih bun

detak jantung ibunya kali...mana ada 9w kerasa detak jantungnya janin jg masih kecil sepanjang jari kelingking ukuran segitu

5y ago

Kurang tau ya bun, dia sih ngomongnya baru 9 w. Tapi perutnya sudah keliatan ngejemblung gt. Efek perut tebal atau gimana juga kurang paham Bun. Tapi dia ngmgnya tiap pagi tiap hbs aktivitas selalu kaya kedutan kenceng banget.

Nanti bun diatas 4 bulan. kalau umur segitu yg gerak ususnya

5y ago

Oalah bgtu.. baik terima kasih ya Bun buat infonya🙏

Belum bun, nnti stelah 4bulan baru ada detak n kedutan.

5y ago

Ini tetangga saya bilangnya setiap pagi kedutan gt Bun. Sementara saya ngga ngerasain apa-apa. Normal ngga sih Bun?

Blum berasa bun klo 11 minggu..

5y ago

Walah.. iya terima kasih Bun.. tadinya sedikit khawatir sih pas tetangga cerita dan aku ngga ngerasain apa-apa Bun huhuh

Aku juga sama bun belum huhu

5y ago

Eh sama dong ini skg tepat 11 Minggu 5 hari Bun, nanti tgl 2 tepat 12 Minggu Bun 😊

Aku baru berasa usia 17w bun

5y ago

Oalah Iya Bun ..