bercak merah

Bun mau tanya ..dibelakang kepala anak saya ada bercak2 merah .. Saya baru tau nya ada bercak itu setelah anak saya berusia sekitar 2 bulan saat rambut nya digundul , sekarang anak saya usia nya 4 bulan , tpi bercak nya tidak hilang2.. Apakah bercak seperti itu normal bun ?

bercak merah
31 Tanggapan

tanda lahir maak anak saya juga punya, gpp ga ilang juga saya si ga masalah kan ketutup rambut ini ntar

sama anak aku juga ada bun, kalo didaerah aku dibilangnya Babantalen nanti juga ilang

anak saya juga punya ky gitu, sekarang usia 6 bulan belum ilang. bawaan dari lahir.

Sma bun anak saya juga ada yang merah"nya gtu kata org tua saya itu tanda lahir

seprti nya itu normal bun, anak saya juga gitu anak pertama sama anak ke dua

sama bun, anak saya pas digundulin juga ada bercak kaya gitu dibelakang

Biasanya kalau gatal,hawa panas,dan kpegang tangan mmbekas sprty itu.

5y ago

Bun klw ber air itu kena yah Bun, anak sya juga ada bercak merah terus ber air

lha sama bun. aku kira merah grgr kena merk baju, ternyata pd gini jg

sama Bun anak saya juga ada merah² dikepala dr lahir sampai sekarang

sarung bantal ny sering2 diganti bunda. itu kyanya biang kringat .