SC

Bun mau tanya di sni ada yg lahir Scra SC gak ?? Trus darah nifas ny bnyak apa enggak ?? Soal ny sya kok sdkit ya .. jdi bingung kata org darah nifas it bnyak

13 Tanggapan

Dulu pas SC anak pertama dokternya bilang darah nifasnya sekalian dibersihkan jadi pas itu dikit kayak flek2 aja terus anak yg kedua darah nifasnya gak dibersihkan jadi nifasnya tetep banyak

Aq dlu dikit bun keluarny tp agak lama ada 40harian lebih bun baru bner" bersih

iya bnr krna sudah dibuang saat operasi darahnya..jd tinggal sedikit...

Ya dikit mba..kn yng lhran sc drahnya udah dbuang sebgian kyanya

Kalau SC biasanya sedikit, saya SC dan darah nifas sedikit bunda

5y ago

Cmn flek trs y slm 42hr

nifas pd ibu SC kan udah kebuang sebagian pas operasi

Aku mah malah ga adaan bun, bersih 😁

Kalau sc memang sedikit bund

Yg banyak itu kl normal bun

Ga sama bund tiap orng