nyeri

Bun, mau tanya deh uk 8w3d. Kok hari ini perut sbelah kiri terasa nyeri yah bun. Itu karena laper atau pncernaan gk lancar yah bun.

1 Tanggapan

Awal2 hamil sy sperti itu bun ktx dokter rahim kita mulai melebar dn terisi, misalkn ntik tetp sperti itu trus periksa az bun k dokter kandungan, dulw sy dksik obt penguat kandungn rahim krn nyerix trus2sn

5y ago

Iya bun, soalnya dri awal sya gk prnah dikasih penguat kandungan