batuk pilek saat hamil.

bun mau tanya deh disini ada yg punya ispa ga atau batuk sama pilek yg lama sembuhnya pas hamil itu bunda berobat ke dokter umum atau diobatin sediri mohon jawabannya ya bun

2 Tanggapan

utk sementara kasih minuman hangat aja bun.. kalau mau tidur minum madu.. atau menghirup uap air hangat yg ditetesi minyak kayu putih..

kalau bapil nya sdh 2mingguan gak berhenti, wajib ke dokter. ke dokter obgyn aja. biar dikasih resep sesuai anjuran utk bumil

5y ago

dari kemarin si bun , bapilnya cuma rasanya perut sakit bgt gara2 keteken terus pas batuk bun