seputar kehamilan

Bun mau tanya ciri" air ketuban rembes itu gimana ya? Aku hamil anak pertama dan usia kandungan aku skrg 26w. Setiap aku pipis kadang suka ada cairan bening dan aga kekuningan di cd aku, aku cium tapi engga bau.. aku khawatir banget, kadang emng suka ngerasa ngilu juga diperut.. tapi dd bayi aku di perut geraknya juga aktif.. kira" kenapa ya Bun? Ada yg sama kaya aku ga?

1 Tanggapan

Kl udah terlanjur keluar rembes2 mending langsung cek ke bidan/dokter bunda.. Soalnya kl ketuban rembes udah ga boleh ditunggu lama2, ada jangka waktunya.. Baiknya sih sblm kejadian bunda siapin kertas lakmus, nanti ditempel ke cairan itu, kl berubah warna artinya itu ketuban..

5y ago

Sama2 bunda, moga kehamilannya lancar