usia dedek

Bun mau tanya...bunda ada yg bs jwb ta????usia 15 minggu biasanya bb brp bun???100 gr ??

12 Tanggapan

Sy mlah 107gram kmren pas 15w bun, kaget juga pdhal perut kecil bb sy jg ga naik drastis . Mungkin bisa salah prediksi bisa bner gtau tp Alhamdulillah.

Kurang tahu itu bun.😂 Aku kemarin USG usia kndungan 16 minggu bbj 150gr kta dokternya sih normal bun gx kebesaran ato kekecilan.

Bunda belom USG, di pengaturan sni ada kok Bun, klik beranda coba

Bun jadi gmna usia brpa Minggu bunda baru kedeteksi tespek + ??

Saya 17week sudah 210 gr.. kata dokternya normal

Ga bs bantu jawab bun. Tp coba aj usg

Lah di app kan ada taksiran berat.

Liat ajj di app nya bun

Ad bun,,sy jg dl segitu

Diusg Bun, biar tau.