bumil

Bun mau tanya bumil harus pake skincare kah? Soalnya saya dr awal tau kalo hamil smpk hamil 4 bulan ini saya gak pake skincare sama sekali kcuali body wash aja. Soalnya bnr2 takut hehe dan Alhmdllah smnjak hamil kulit jd bersihan kata suami jg tmbh putih mgkn bawaan bayi. Tapi gk ppa kan bun klo gk pake skincare?

1 Tanggapan

Gpp bun malah bagus dong dr pd kita gak tau skincare kita ada kandungn bahayanya atu tidk dan berefek sama janin..saya malah hamil dekil kumel hitam..sifat kulit wajah yg biasa kering sekarang berminyak😂