ambeien

Bun, mau tanya ..bumil boleh aman ga ya operasi ambeien,, soalnya sblm hamil sy sdh ambeien dan sekarang uk saya 2bln jln 3bln,,ambeien saya terasa sakit buat buang angin aja sakit apalagi bab?, ato bunda2 ada resep buat redain sakit

1 Tanggapan

Ambeyen nya parah yah bun, kalo aku ambeyen nya gak begitu sakit cuman kalo bab keras aja baru benjol dan sakit tapi aku makan yang berserat

4y ago

Berati sm sperti sy bun,waktu sy drujuk ke rs dokternya bilang karna hamil gak bisa di operasi cm di kasih resep cairan trs dikompres alhamdulilah ini sdh mengecil tp klo ddorong masuk ke dlm an*s blm bisa bin