jahitan persalinan

Bun mau tanya , brp lama ya jahitan paska melahirkan secara normal udah ga sakit ?

30 Tanggapan

Saya 4harian udah ga sakit Bun. Katanya kalo udh kering nanti jahitan nya lepas sendiri ya. Kemarin kemarin saya lihat pembalut ada benang sehelai yg lepas. Terus baca cerita bunda jadi khawatir takutnya lepas sendiri bukan karna bener bener udh kering

Saya satu bulan lalu melahirkan 2minggu kemudian jahitanya lepas lalu dijahit ulang , skrng kayanya lepas lagi . Sedih saya Bun harus gmna . Mana pup sama kentutnya ke atas ke Miss v :((((

4y ago

Saya 3 minggu lalu juga lahiran bun, kahitan lepas semua. Lukanya nganga. Tapi gak dijahit ulang. Katanya kalo luka basah dijait lagi gabkal nyambung bun, kalo mau repair nunggu 3 bulan. ini punya ku pakek obat jalan aja, udah gak sakit tapi lukanya belom nyatu.

2 hari Bun udah bisa pake high heel 3cm. Jongkok gx lebih dr 6 jam soalnya selama observasi wajib udah bisa poop sm jongkok😅 pipis pun harus sampe kempis perutnya.

klau saya 2 minggu udh gak sakit bund, tpi klau kering nya skitar 1 bulanan.. kata nya mkan ikan gabus bagus bund, bisa cepat mmbntu jahitan cpat kering

Tiap org beda beda bun, klo kuat dan penyembuhannya cepat, bisa 2-4hari udh gaada rasanya, ada yg seminggu, ada yg sebulan

Seminggu blum berani jongkok banget bun.. 2minggu udh mulai bisa jongkok normal tp kalo bab gaberani ngeden🤣

1 minggu atau 2 minggu sih, tapi kalo aku sakit tulang ekor hampir sebulan 😂

Ga sakit ya?? Lupa. Karna ingetnya gatelnya tu. Mau sembuh. 😂

Aku 2bln udh ga sakit kalo dipake bab. Soalnya dijait sampe an*s

4y ago

Bunda mulai jongkok BAB pas berapa hari? Aku udh 40hari blm berani

1 bulan bund, udah ilang sakit nx bab jongkok juga udah bisa