Bumil prawatan

Bun mau tanya boleh kah makai prawatan wajah sperti cream pemutih. Aku pakai cream LC beauty bun aman kah buat bumil

7 Tanggapan

Sebaiknya krim pemutihnya berhenti dl deh.. Klu bunda tau komposisinya bs googling, apakah aman.. Tapi klu saya stop dl u pakai pemutih, krn ada bbrp bahan kosmetik yg tidak direkomendasikan selama hamil dan myusui..

Itu aman ga buat bumil?? Coba google aja bahan bahan yg berbahaya dipake sama bumil cocokin deh di krimnya bunda. Kalo bahaya yah langsung stop aja.

disarankan selama kehamilan tidak menggunakan cream yg mengandung pemutih /pencerah meski dari dokter 😊 dikhawatirkan berdampak pada janin bunda

sebaiknya saat hamil hentikan pemakain produk krim2 kecantikan dri dokter bun.. saya juga demi bayi yg sehat berhenti dulu perawatan pake skincare

sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter kandungan Bun, karna biasanya yg mengandung whitening itu tidak disarankan untuk bumil atau busui

klo saya distop bund pmkaian creamnya,, tpi yg saya baca2 asal gda bahan2 brbahaya kaya cntoh paraben nya bund

sebaiknya pilih produk yang herbal dulu. karena bahan kosmetik bisa berpengaruh pada janin