tanya

Bun.mau tanya boleh gak ya.makan trancam? Soalnya cari di apk ndak adaaa

5 Tanggapan

Trancam sayuran memtah kan ya? Sebaiknya sih jangan dulu. Atu kalau memng bener² pengen harus bener² bersih banget nyucinya. Soalnya kalau makanan mentah ada bakteri yg bahaya buat janin. Tp kan kita gtau wlpun nyuci bersih bgt masih da bakteri atau nggak

5y ago

Dikukus aja semua sayur+bumbunya jd urap² bulan trancam 🤣🤣🤣

trancam kan cuma timun , daun kemangi , kacang panjang , sma bumbu urap kan bun .. klo makan timun langsung sih gpp bun .. coba cari tau daun kemangi sma kacang panjangnya klo mentah boleh apa engga ..

Aku kmren jga pengen bgt trancam tapi tak pikir2 itu sayuran mentah semua..dr kelapa,lamtoro,simbukan,kenikir,timun.bumbu mentah..yg mateng cuma tempe..jd aku was2 gk jdi mkn

Terancam klw cuman timun aja sama klapa muda gpp bun... Klw sama kemangi n kacang mentah jgn... Saya pernah makan tp cuman timun sama kelapa muda nya aja

Gpp kalo bikin sendiri dan nyucinya bersih bun