jalan kaki

Bun mau tanya Bner gak sih klo hamil wajib jln kaki Katanya biar persalinannya lancar Saya skrg hamil anak pertama 36w Hpl 26 sept

29 Tanggapan

Itu membantu bun, naik turun tangga, main gym ball, ngepel jongkok ,jalan kaki yoga kehamilan

Kalo udah tm 3 harus bnyak gerak bun dan jalan kaki kalo pagi walau sbentar ...

Katanya mmg sering jalan kaki bagus bun, trmasuk olahraga ringan buat bumil ☺

Iya bun bener tm3 harus bnyak gerak biar dedenya cepet masuk panggul

Aku malah kalau jalan kaki pasti bengkak makanya gk pernah jalan kaki lagi

5y ago

Kl hbs jln kaki slonjor bund.. trs kakinya diganjal biar naik dikit...

Aku dulu paling males jalan kaki bun soalnya jalan dikit aja capek

saya pas hamil besar jalan kaki trus Alhamdulilla sangat lancar

Wajib bun.klo kta orang² biar debaynya cpt masuk panggulnya..

Klo dah umur segitu sih...emang harus nya begitu bun....

Betul Bu. Lebih enak sambil ngemall buuk 😆