bingung

Bun mau tanya biasanya baby gerak gerak usia berapa minggu ya.. saya hamil 19 minggu belum ngrasain.. trus rasanya gimana ya bun apa kaya kedutan ..? soalnya baru hamil pertama bun belum begitu paham kadang perut saya kaya kedutan apa itu yg namanya gerakan baby

3 Tanggapan

Saya usia 3bln udah terasa bunda, pertama berasa kyk kedutan gtu bunda. Trus lama2 bisa d lihat dengan mata gerakannya.

Sya gerakan awal usia 17w bun, tapi beda2 tiap bumil, ada yg diatas 20w

1y ago

aku anak kedua Bun tapi kok ga peka rasanya.. antara angin d usus atau bayi

iya kalau 4 bulanan masih kedut2