boleh kah berenang pada usia kandungan 19 minggu

Bun mau tanya berenang saat usia kandungan 19 minggu itu sebenernya boleh atau ga ya

6 Tanggapan

boleh aja semua di sesuaikan kemampuan bumil. Waktu saya hamil dulu sering renang seminggu sekali tp dengan gerakan sederhana dengan alat bantu pelampung kita duduki seperti menaiki sepeda. dan durasi hanya 10-20menit aja maksimal

5y ago

Iya bun makasih ya infonya

Boleh lah Bun aku juga selama hamil udah beberapa kali ini berenang Bun, tapi hati hati ya bun

Boleh tp jgn terlalu aktif, waktu uk 3bln jg aku brenang

seperti ini pelampung nya

Boleh bun tp hati"

Boleh aja bun

5y ago

Makasih bunda jawaban'a