Makan Es Krim

Bun mau tanya,, bener ga sih makan es krim bikin bb janin nambah?? Trus klo udh lahir mengecil kah??

3 Tanggapan

bener Bun.. klo seminggu pertama setelah lahir wajar Bun BB bayi menurun..tp setelah Minggu selanjutnya berat nya bertambah kok

5y ago

Iya emg bun.. Seminggu pertama bb anak ku turun.. Tpi naik lagi sih

Engga bun, BB bayik turun itu wajar kata dokternya, karna penyesuaian.

Ya ga la Bun, klo udh lahir wajar turun BBnya tapi ga smpe 10%

5y ago

Iya bun.. Mksh ya bun penjelasan nya..