seputar menyusui

Bun mau tanya, bayi sya usianya 2 bulan 3 hari.. Tapi Kalau lagi nyusu selalu berkeringat padahal ruangan sudah pake AC.. Kra2 normal gak ya..?

6 Tanggapan

Emang gt bun wajar kok . Anaku aja ud 8 bln masih begitu. Kata dsa gpp sih to kl mw lebih manteo bunda bs skalian konsul pas imun.

Normal ko bun. Malah bagus bun kalo berkeringat itu tandanya si debaynya sehat

5y ago

Emang begitu bunda😂 harus sering ganti sarung bantal. Anak ku aja 3bulan kalo tidur keringetnya banyak di bantal bekas kepalanya. Padahal ga panas tapi bantalnya basah terus kalo di tidurin

Berkeringat karena ASI nya anget. 😁 *Mungkin

Normal kok Bun, anak saya juga gitu

Normal bunda hehehhe

Normal bgt