bayi tersedak

Bun, mau tanya bayi saya usia 27hr tiap nen suka tersedak apa itu wajar bun? Posisi menyusui sambil duduk Terima kasih bun yg mau respon?

5 Tanggapan

Menurutku umur segitu emang lagi tahap perkembangan dan belajar dengan dunia baru kan Bun, termasuk proses menyusui. Anakku juga gitu kok Bun, makanya sedia lap kalo lagi nyusuin. Soalnya kalo deras ASI nya baby langsung refleks lepasin PD dari mulutnya, soalnya kadang sampe bikin dia batuk dan tersedak. Lama-lama baby bakal makin pinter kok Bun, gimana caranya biar mereka nggak tersedak pas menyusui. Oya, posisi menyusui nya juga benerin Bun.

Tapi hati hati juga bun jangan keseringan tersedak bahaya , dulu anakku begitu bun sering tersedak sedak sampe sempet dia ga bisa nafas 5 menit grgr tersedak .

5y ago

Ya Bun pokoknya jangan sampai tersendak .

wajar Bun,masih tahap belajar nanti udh smkin pinter kok miminya

Asinya deras ga bu? Kalau deras memang suka bikin keselek

Iya bun makasih tanggapannya ya. Jd gak worry lagi. 🙏