minta saran.

bun mau tanya bayi ku 2 bulan nafas nya grokgrok sprti kaya ada reak, dan dia jadi rewel tidur nya terganggu saya harus gimna ya soalnya saya baru jadi ibu jadi gak ngerti

2 Tanggapan

Dari new born memang begitu atau baru sekarang ini bun? Ada batuk juga gak?

5y ago

Coba oles minyak telon pake bawang merah dikit terus bikin humidifier (air panas ditetesi minyak kayu putih di pojok kamar). Ditengkurapkan sambil ditepuk pelan, biasanya itu bantu mengeluarkan dahak.