Bunda

Bun mau tanya barang kali ada yang tau atau paham. tadi aku setel tv trs kabelnya gak sengaja saya pegang. trs saya kesetrum, lgsng saya ingat yang ada di dlm perut saya takut kenapa2 pas tadi saya kena setrum???

6 Tanggapan

langsung periksa deh bun.. soalnya itu ngaruh banget ke baby dalam kandungan.. takutnya ada sarafnya yg kenak jg bun.. saya pernah liat di tv soalnya..

Sekarang bunda ngerasanya gimana? Pusing? Kalau ragu cek aja bun.

5y ago

lemas bun😒

langsung konsul saja bunda

udah ke dokter bun?

Cek dokter z bun

Cek aja bund