penyebabnya apa??

Bun mau tanya banyak yg curhat pas usg gak berkembang jadi parno.,, soalnya hamil muda dan belum usg.. Penyebabnya kira2 apa ya bun?? Dan ciri2nya gmna yg udah pernah ngalami tolong share..,,

1 Tanggapan

Itu pentingnya usg di awal kehamilan bun, tujuannya agar kalo ada permasalahan seperti janin tidak berkembang atau kehamilan di luar kandungan bisa di deteksi lebih dini Kalo dr ciri-ciri gak bisa disamaratakan bun karna reaksi tubuh setiap orang pasti beda-beda