nafsu makan

Bun mau tanya bagaimana cara meningkatkan nafsu makan di saat hamil besar soalnya tiba2 nafsu makan hilang seperti hamil muda dulu...tp rata2 hamil besar itu nafsu makan malah bertambah kok aku nggak ya. ada bisa kasih solusi

1 Tanggapan

Saya dulu jg sempat seperti itu bun di hml pertama. tp Saya sdh ketemu penyebabnya. krn stres pekerjaan. lalu beban kerja dan wkt kerja yg terlalu hectic shg jd malas mkn. skr hamil muda di kehamilan kedua jg terasa malas. tp Saya hipnotis diri jg sampai dedeknya jd terhambat tumbuh kembang nya cuma krn emaknya males mam. jd Saya bawa makan apa aj yg ada yg penting masuk gizinya utk debay. oya, terkadang Saya suka nyiumin daun bawang utk nambah nafsu mkn. ato masak sdr makanan yg ingin dimkn. entah knp lbh ada rasa ingin makannya

5y ago

ga wajar sih bun. perlu konsultasi ke dokternya.