Fases

Bun mau tanya baby q usia 7minggu hari ini pup nya berbeda kya warna ijo gtu knp yah

Fases
21 Tanggapan

Gpp bun, ASI yg diminum lbh bnyk foremilk (ASI yg keluar diawal) drpd hindmilk (ASI belakangan yg lbh kental) tp jgn sering2 ya bun soalnya bayi jg butuh hindmilk utk pertumbuhanya. Biasakan bayinya disusui disatu payudara sampai kosong baru dipindah ke satu lg

itu kbanyakan minum asinya yg foremilk bund, atau asi yg kandungannya di awal2 pas disedot bayi, bukan hindmilk(lemak) di akhir2 PD kosong disedot.. kalo dedeknya nen di 1 PD usahain sampe PDnya kosong bun, jgn sebentar2 pindah PD :)

tergantung apa bunda bnyk mkn sayur hijau. kl iya bisa dr syur . kl g bisa pencernaan baby jha lg berkembg selama tidak cair dan tidak tiap jam gpp

Baby kembarku pun bgtu..kata dokter ngk papah..! Itu wajar pengaruh susu karena susu bnyak mengandung lemak

Anku jg gitu bun dr umur 1 bln..kadang kuning kadang ijo.skg dah hmpir 3 bln alhamdulillah baik2 aja..

mungkin baby nya ada alergi sm makanan yg di makan ibunya...biasanya feses hijau tanda alergi

Gpp Bun, bayi ak jg usia 2bulan poopnya kadang ijo kadang kuning.

Bunda coba kl minumin asi sampai habis mungkin itu asi awal

Ga papa bun..biasaya kl ibuy makan sayuran pupy warna ijo

Itu normal bun..biasanya ibunnya makan sayuran ya