pingin asi lagi

bun mau tanya baby ku umur 10bln, tadinya ada panggilan kerja terus aku sapih sudah 4 hari gak nenen, trus kerjanya diundur. . boleh gak ya q asi lagi setelah 4 hari si baby gak asi? Mohon pencerahannya bun

3 Tanggapan

boleh bun . namanya relaktasi . coba nenenin aja . btw knpa di sapih masih 10 blan bun ? jauhan sama bayinya siang malam ya bun ?

Klo bsa si ttp dikasih asi selama 2th bun.. kn bsa dipompa.. jd klopun krja masih ttp bsa mnum asi..

Boleh ko bun

5y ago

Harus di pompa dulu gak ya bun? Soalnya bening gt