Bergerak

Bun mau tanya baby klau terlalu aktif dan juga selalu menekan kebawah itu biasa ya di sertai rasa sakit yg kurang nyaman.. apa itu papa bun.

2 Tanggapan

sehat bun brti aktif bgt baby nya mmg balik lag ke baby nya sih lbih aktif ke arah mana coba elus" plan aja biar gser gt posisi nya bun

5y ago

Terkadang gerak kan ya bgtu kacau,sperti gak nentu arah gerak kan ya.. apa krna dia terlalu aktif atau memang ingin merengkang kan badan ya bun. soal ya saya memasuki 9 bulan. debay ya aktif trs.