bb

bun mau tanya awal nikah bb ku 45 dan sekarang saya hamil bb ku 50 tpi badan ku gk gemuk" apa bayi yg gemuk ya bun #mohon_infonya_bunda

3 Tanggapan

Ga perlu nunggu 7bulan bun buat USG.. Karna biar kita tau perkembangan bayi kita.. Apakah ketuban nya cukup, berat badan janin kita, kemudian apakah ada kelainan dll.. Hanya bisa dipantau dg USG bun.. Kalau cairan ketuban kurang n kita ga tau bisa bahaya bun.. Bisa prematur...

iya bun maunya cpt" usg tpi kata suami ku nunggu 7 bln aja

usg aja bun