ASI

Bun mau tanya. Asi kita keluar itu usia kandungan berapa week ya bun? Atau pas anak lahir baru keluar ASI kita.? Soalnya mertua aku khawatir bgt sekarang usia kandungan udah 35w. Takutnya pas anak keluar ASI belum keluar jg.

49 Tanggapan

Wktu sya Asinya kluar beberapa jam stelah lhiran bun rjin bersihin aja bun

Biasanya setelah lahiran kok bun, tenang ajah ya bun gausah kawatir😊

Ga usah khawatir bun. Aku keluarnya pas H+3 setelah lahiran.

Beda2 bun, asi ku keluar pas 3 hari pasca melahirkan SC hehe

Sy h+2 lahiran br kluar, gpp kok lancar sampai skrg

saya baru keluar asi itu sehari setelah lahiran Bun.

4y ago

sama saya juga bun

Saya anak pas lahir asi juga ikut keluar

biasanya hari ke 3 setelah melahirkan

Aku keluar pas baru melahirkan bun