ASI

bun, mau tanya. asi itu keluar di usia kandungan brp minggu ya? usia kandungan saya sudah mau memasuki 37 minggu tetapi asi blm klr.

58 Tanggapan

Beda2 bun, ada yg cepet, dulu temen saya hamil 6 bulan udah kluar asi nya, klo saya malah rada lama kluar asi nya stelah lahiran 4 hari bru kluar itu pun dibantu obat pelancar asi.

Beda2 sis... Kedua ank saya dulu baru ngASI 3-4 hari pasca lahiran... Sedih bgt nunggu ASI g kluar2 sedangkn si baby nangisnya kenceng bgt... Akhirnya ksh sufor dl hingga ASI kluar

6y ago

S26 gold sis

Aq 27w baru 2 hari Dr kmren Alhamdulillah udah keluar setetes" .. Rutin di pijat aja klo hbis mandi pke baby oil,mnum air putih yg bnyk ,mkn sayur dan buah-buahan.

Ngk mesti kok bun,aku kmren usia kandungan masih 27 week udh keluar asi nya dan skrng udh 38w4d malah brembes bkin baju basah 😁

Saya asi keluar pas Dede usia dua hari Bun Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

saya keluar setelah 3/4 hari setelah lahiran,sempat drop,tapi semangat memang harus terus di rangsang dengan sedotan anak kita,,

beda2 bun, ada yg usia kandungan 7 bulan jg udah rembes, kl aku kemarin udah habis lahiran 3 hari baru keluar

Beda beda bun tiap orang kalo aku pribadi dari 23 week tapi ada juga yg baru keluar beberapa hari setelah melahirkan

klw aku dr usia 4 bulan kmrn udh keluar cairan bening..sering d bersihin putingnya Bun pakai air hangat..

kalo saya asinya keluar 2 hari stlh melahirkan bun 😁 waktu hamil asi gada keluar sama sekali 😅😂

5y ago

Alhamdulillah..