33 week

Bun mau tanya . Apakah usia kandungan 33 week bahaya atau tidak masi sering mengendarai motor? Trimaksih bun

2 Tanggapan

Tergantung kondisi kandungannya bund.. Kalau kandungan lemah bahaya.. Tp klo kuat aja dan bunda merasa tidak ada masalah yaa gppa.. Kendarai saja pelan2.. Saja sejak hamil muda sampai mau lahiran masih naik motor sendiri,, pp rumah-kantor 15 menit,, kalo pulang krmh ortu jga naik motor sendiri 1,5 jam.. Alhamdulillah kalau saya kuat..

Alhamdulillah trimakasih bunn . Semoga baby ku kuat Amien