kehamilan

bun mau tanya apakah ibu hamil boleh melkukan seperti gambar d bawah ini ,klau tidak sungsang minta pendapat.nya dong bun, soal.le dulu pas ada kelas ibu hamil kata bidan gak boleh,,tapi kata orng lain boleh supaya besok pas waktu melahirkan gampang,, jadi saya bingung bun ini kehamilan.ku yg pertama dan selalu ald takut"i ada yg bilang kandungan.ku lemah ,, jadi takut sendiri aq??

kehamilan
1 Tanggapan

Boleh bun. Tapi kalo ada riwayat flek nantik aja pas usia kandungan 25w ke atas :)