usg

Bun,mau tanya apakah ada yg pernah mengalami hamil 12W tapi waktu usg tdk kelihatan??? Saya hamil 12W waktu saya usg tdk kelihatan dan kata dokter tdk ada janin padahal bidan uda menyatakan kalau saya hamil 12W Mohon infonya apa yg harus saya lakukan

2 Tanggapan

Harusnya sih udah keliatan bun diusia 8-9 week coba cari dokter lain bun kadang trmen saya sampe ke 3 dokter baru nemeuin

5y ago

Iya bun sama sama

saya jg begitu bun hamil 12w tadi usg belum kelihatan janin disuruh cek kembali 2 minggu lg