Hamil Anak Pertama, Usia Kandungan Masuk bulan ke 5

Bun, mau tanya apakah ada yg pernah Alami, klo usia mudah seperti memasuki bulan ke 5, sering ngantuk dan biasanya ngantuknya itu di pagi hari...apakah itu bahaya atw bagaimana ?

2 Tanggapan

itu sih biasa Bun, saya dari usia kandungan 5 sampe 6 bulan suka ngantuk apalagi masuk 7 bulan aduh,,, ngantuknya pool kalo pagi. tapi usahakan jangan dituruti Bun. kalo bisa tahan ya tahan sampai benar2 ngantuk banget baru tidur. aku ya gitu Bun, tapi ingat perut jangan sampe kosong. kalo perut kosong bunda tidur, yg ada pas bangun jd lemas..

bahaya bun..coba dikurangi soalnya sdh memasuki TM2