Perut dan pinggang

Bun, mau tanya apakah ada yang merasakan nyeri perut/kram dan nyeri pinggang saat usia khmilan 23 minggu?

2 Tanggapan

iya bun, usia kandungan sya juga 23 minggu dan saya merasakan hal tersebut ketika saya terlalu banyak bergerak sprt bersih2,, mungkin kita tdk merasa capek...tpi janin yg merasa capek,dan rasa nyeri itu adlh peringatan klo janinnya capek bun

5y ago

Biasanya kan gak seperti ini ya bun, tpi tdi pas kerja kebanyakan duduk d dpn komputer jdi nyeri sampe skg bun... Tapi wajar kan ya bun?

pernah bun.