ukuran perut

Bun mau tanya, apa ukuran perut pada usia kehamilan 13 w udh mulai kelihatan besar apa gmna ya? Soalnya sblm hamil perut sy agak buncit jd bingung kalau mau tau perubahannya

1 Tanggapan

Aku blm terlalu besar waktu ukuran segitu bun, cuma ada bedanya antara blm hamil dan engga,karna kan biasa mandi juga keliatan klo badan sendiri ada perubahan

5y ago

20w keatas baru berasa lebih gedenya sampe klo mau pipis harus dibuka lebar karna suka keteken di perut