9 minggu

Bun mau tanya apa sudah boleh melakukan Usg d umur kandungan segini bun,,,?

40 Tanggapan

Boleh Bun, cek detak jantung, dan apakah bayi nya normal, tanyain juga ibu nya apakah ada kista dan apakah bisa lahiran normal gitu . Banyakin nanya bun

Boleh.. Saya baca 7w sudah ada yang USG,, Memastikan testpack nya akurat,, Saya juga di saranin bidan,tapi Alhamdulillah sampai 35w belum USG..

Ak krmen jga masih 8 minggu tp dah keliahatn Banyakin air putih sblm usg

Boleh boleh aja bun saya pertama usg usia 5 weeks dan skrg udh 14 weeks

Sudah banget bun, insyaAllah dedeknya udah keliatan beserta ddj nya

Boleh bun, usia 9W biasanya udh keliatan janinnya tapi masih kecil

Boleh bangettt. Saya dulu pertama usg 9w. Udah kelihatan janinnya

Boleh bun saya kmren pas 8 wk Alhamdulillah djj udah kedengeran

Saya dri 4w udh usg kok bun ... Yg penting siapin dana aja bun .

Assalamualaikum. usg berapa minggu bs ngelihat janin nya..