kehamilan

Bun mau tanya, apa iya usia kehamilan 1-3 bulan harus HB seminggu sekali biar ga rawan keguguran dan usia kehamilan 9bulan harus HB juga biar bayi bisa nemuin jalan untuk keluar nantinya?? Terimakasih

5 Tanggapan

Bayi dan sistem reproduksi tubuh itu dirancang sedemikian rupa dengan sempurna oleh Tuhan sehingga nanti saat lahiran tiba semua otot, hormon, ligamen, tulang, dan janin berkoordinasi bersama untuk bisa mengeluarkan janin dari rahim ibu. Bukan ngeseks yang bisa nunjukin jalan lahir si bayi 😁😁😁😁