ibu batuk pilek

bun mau tanya, apa dsni ada jg yg sdg hamil sering batuk pilek, jg sariawan? pernah baca klo ibu hamil sering pilek, ngaruh ke anak nti. ?

2 Tanggapan

Pilek tidak berpengaruh asal cepat diobati bun. Saya sarankan jangan minum sembarang obat ya. Bisa dicoba minum silex atau OBH herbal saja kalau batuknya parah sekali. Tapi langsung di stop jika sudah sembuh. Kalau pilek bisa dikompres menggunakan air hangat area sekitar hidung, biar lendirnya keluar semua. Untuk sariawan konsumsi vitamin c , bisa didapat dari vitamin ataupun buah2an seperti jeruk. Semoga membantu.

5y ago

makasih ya bun..

Banyakin minum air dan makanan berserat aj bun, sy usia 12w aj batuk dan sariawan minta resep dokter, 3hr sembuh.