30weeks masih suka minum es

Bun mau tanya apa disini ada yg lagi hamil 30weeks masih suka minum es? kalo saya blm bisa berhenti minum es tiap hari Bun, dan katanya kalo minum es di usia janin 7_9bln bayinya gede di dalam rahim apa bener Bun?

2 Tanggapan

minum esnya apa dulu nih mom?? air putih atau yg manis2?? karena kalau dingin tp hanya air putih itu sm skali gak ngaruh. krn air putih 0 kalori.. tp kalo yg diminum es yg manis2 ya wajar nanti berat ibu dan janin takutnya over hehehe..

aku suka minum es juga bun.. iya buat gede bayi.. cuman aku kmrn beraynya g besar2 juga kok bun.. beratnya di bundannya ..mulai dikurangin aja klo bayi uda besar.. klo masih kecil gpp bun