Makan Nanas

Bun mau tanya apa boleh hamil 38minggu makan nanas? Karna dr awal hamil pgn bgt tapi takut

12 Tanggapan

boleh bun.. nanas jg berfungsi mempercepat induksi alami, biasanya malah disarankan makan nanas rutin.. kiwi,kurma,durian jg termasuk buah induksi alami..

Boleh Bun. Apalagi UK bunda sudah mencukupi untuk lahiran. Boleh banget kok Bun makan nanas. Untuk induksi alami Bun. Tapi yg manis ya Bun nanas nya..

39weeks brusan minum jus nanas perut mules tp blm ada tanda tanda

katanya bagus agar cepet kontraksi kalau usia sgtu bun

boleh mom asal yg matang dan tdk berlebihan jumlahnya

setau saya memang d anjur kan bun di usia hamil 38 w

Boleh lah, mkn apa aja blh asal jng berlebihan 😁

makan aja bund. bagus malah vit c nya banyak

Boleh bunda, itung2 induksi alami jg ☺️

boleh bund gpp asalkan gak berlebihan