berhubungan saat hamil

bun mau tanya,, apa boleh berhubungan intim sama suami saat hamil? apa benar gk boleh keluarin di dalam??

6 Tanggapan

saya dari usia 7minggu udah hb sama suami dan pernah konsul ke dokter soal keluar didalam kata dokter keluar didalam aman aja gak ada masalah selagi kondisi ibu nya fit dan sehat. tapi kalo bunda ragu bisa konsultasikan ke dokter juga

saya dari hamil muda smpe skrg usia 20 minggu selalu dikeluarin didalem kalo hb. alhamdulillah ga ada masalah bun .tp tergantung ibu hamilnya

dibawah 36w sebaiknya sperma jgn dikeluarkan didalam Bun. Hb saat hamil msh diperbolehkan asalkan tidak ada riwayat flek dan keguguran

Boleh kok bun. Tp klo ada riwayat flek mending jgn dulu. Bru udh masuk 37 mggu nanti bisa buat induksi alami

klo hamil muda boleh kok bun asal jngn d keluarin d dlm. tp klo hamil tua gpp d dlm.

aku dri awal hamil stiap hb kluar di dlm bun