persiapan buat lahiran

Bun mau tanya apa aja perlengkapan bwt ibu sm dede kalo udh mau melahirkan maklum anak pertama jadi msh bingung..? Dan diusia brapa bulan ya Bun bwt nyiapin aku udh mau 7bln nih?

2 Tanggapan

Perlak , popok kain , grita (oposional bisa pake singlet gapapa) Kain bedong , Celana kacamata Baju stelan bayi panjang pendek Sarung tangan kaki Kasur bayi beserta tudungnya biar ga ada nyamuk Topi bayi Selimut bayi Handuk bayi Minyak telon Baby oil Sabun shampo bayi Bedak bayi boleh iya boleh tdk Kurang lebih ini yg relatif digunakan bisa dicicil bu belinya bisa minim budget

5y ago

Kain jarik Stagen/korset bila diperlukan , celana dalam juga stok banyak, pembalut bu jgn lupa. Daster stok yg banyak guna menyusui nanti dan barang seperlunya aja bu yg hrs dipersiapkan wkt akan lahiran nanti. Jgn lupa berkas identitas juga yaa

aku kmrn masuk 9 bulan mulai belanja dikit" bun, bedong, cawet, gurita cuma 1 lusin, sarung kaki & tangan 3 pasang

5y ago

masama, semoga membantu