telinga berdengung

bun mau tanya , apa ada yg pas hamil telinganya berdengung ? mohon penjelasannya ? apakah normal saja ,m

2 Tanggapan

sama kaya aku bund kadang suka berdengung katanya sih itu normal karena hormon

5y ago

sekarang saya menginjak 24 week bund keluhannya lagi merasa gerak tiap malam gak betah pakai baju pdhal kipas udah manteng ke badan

gpp ko bun.. kan biasa nya juga klo ga hmil suka berdengung

5y ago

tpi ini sering gitu bun saya hamil 5 mnggu , terutama di siang dan sore , dengung banget smpek mengganggu dengungnya?