sakit

bun mau tanya anak saya umur 2thn 2bln udh hampir 5hari ini panas nya gak turun2 paling turun cuman sebentar doang trus panas lagi padahal udh diminumin obt penurun panas, trus sering muntah,gak nafsu makan, sama BAB nya mencret udh sempet berobat katanya sih gapapa tapi namanya jga aku seorang ibu jadinya khawatir anak ku panasnya ga kunjung sembuh kira2 disini pernah ada yg ngalamin gak anak nya seperti ini mohon info nya?

3 Tanggapan

Bund kalo pengalaman ku anak panas di minumin turun panas tetep panas Itu karena radang Mending di bawa ke dokter anak aja bund Buat tau kepastiannya Karena panas lebih 3 hari itu bahaya

Kalau sudah lebih dr 3 hari panas gak turun² sebaiknya dibawa ke dokter lg bunda.

5y ago

puguhan anak aku mh gak suka dikompres pernah dikompres malahan dibuang trus nangis, kira2 itu suatu gejala apa ya kira2 demam biasa atau apa bun

Pupnya berbusa gak bund

5y ago

Klw di kampung aku sih biasa nya. Klo bayi muntah, mencret pup nya berbusa. bau bngt bgtu kena. Palasik nmanya bund,it krna skit di kash sma org jahat, biasanya di obatin pakai rempah2 yg udh di bacain ayat2 gtu bund, cra mkai nya di semburin ke ubun2 bayi nyaa... Alhamdulillah cra ini sllu ampuh.. Klo di medis sih ktnya it. Krna panas viasa tpi klo org kampung ku bilang kena palasik.. Biasnya klo gak di obati smpai palasik nya ilang akan berulang terus bund..