gosok gigi anak

Bun mau tanya... anak saya umur 20bulan. kalau gsok gigi maunya gsok sndri...y tapi blm maximal lah bersihnya... lalu dgosokin mamanya sering" g mau. dan kumur jg blm bs. saya ksh contoh dg melihat langsung mamanya gosok gigi. gmn ya cara bunda" disini gsok gigi ank supaya brsih maximal? pasti gigi jg jd trtelan

1 Tanggapan

Kalau ank saya Dlu ketika berkumur pakai nya air Mateng bunda, jadi tertelan juga gpp.. ya memang harus sabar ya bunda anak saya juga usia 2.5th mau nya sikat gigi sendiri tapi sesekali saya paksa

5y ago

iy Bun sama, saya jg pkek air Mateng,terlelan jg. cm pasta giginya kn g baik trlalu sering msk.