anak sakit

bun mau tanya.. anak q panas ma flu.. udh mnum obt...sempet udh aktf lagi tp sharian ini ank malah lemess..maunya tdr trs.. kira2 knp ya...gpp kn ya... q tkut dri obat dosis tinggi pdhal dri dr..q brhntiin aja... bis lemes anknya...kira2 gmn ya bun??

4 Tanggapan

yaudah bawa ke dokter aja bun ..biar lebih jelas kenapa2nya ...

5y ago

bawa kdr lagi ya... khusus ank... tp td bis posyandu..kta bidan sih gpp.. BB jga alhamdulillah gk turun... liat aja dlu kali ya.. klo msih lemas aja ke dr lagi...

panasnya berapa Bun? sudah berapa lama?

bawa ke dokter aj bun

Bw dokter z bun